Эллориэну

Эол Ветер
Как жертвы под нож палача
На пергамент ложатся
Ритмичные строки, задумчивый речитатив.
Мой герцог, в мучительный час
Довелось нам прощаться,
Но Ваше письмо был я счастлив вчера получить.
Скучаю о Вас. Ваших строк
Непривычная нежность
Бередит и нежит когда-то забытые сны.
Мой герцог, печальный урок
Принесла мне небрежность,
Но Вас никогда, даже в горе, не смел я винить.
Года протекли, и недуг,
Что бег Хроноса лечит,
Покинул меня, излечив мою душу от ран.
Прощаюсь, прекрасный мой друг,
И надеюсь на встречу,
Как можно скорее. По-прежнему Ваш,
Кристиан.