Эхо слышит те слова

Яков Быль
Эхо слышит те слова,
Что сказал любя.
Повторяет, только то,
Что забыть нельзя.

А любовь мечту зовёт –
Пробуждая мысль.
Для того, чтобы творить,
Воплощая в жизнь.

В том творении любви
Нет ни капли зла,
Что задумал, пусть растёт –
Так, как я сказал!

 ***