Спеши ко мне! Тогда лишь только!

Павел Обинякин
В моём окне совсем темно ,
За ним царит покой бесстрастья,
И сердцу право, всё равно,
Но ты вглядись , прими участье.

Быть может ты моя звезда,
Горящая так одиноко,
Растопишь в сердце лёд, когда
Коснётся пламень моё око.

Но только тут беда хранит
Свои расставленные сети -
Звезда сгорев не долетит
К моей истерзанной планете...

Вот если страха нет в тебе ,
А одиночество так горько,
Пронзивши хоровод комет
Спеши ко мне! Тогда лишь только!