ГДЕ???

Гоша Новиков
Дорогой мой, Избиратель!
Каждый раз, одно и то же...
Вновь, пытаясь сделать выбор,
Ты глядишь на эти "рожи"!!!

С ярких, глянцевых плакатов
Сплошь-откормленные лица
С выражением во взгляде:
"Чем ещё бы поживиться???

Обещанья и посулы, все
Как будто под копирку!
А в итоге, ты получишь
От баранки ту же дырку!

Наведем порядок в Думе
Заживем не хуже "фрицев"
Только, где найти достойных?
Чтоб, опять не ошибиться?!

Гоша Новиков   28.11.2009 13:44