Дорога на которую ступил...

Владимир Пасторель
Дорога на которую ступил,
Дорога уже сделан первый шаг.
И манит серпантин ведущий в даль,
Теряющийся в сумрачных ветрах.

Ну раз ступил иди наперекор.
Всему и всем, туманам и ветрам.
Поверь судьбе, на свете нет дорог,
Чужих. Не предназначенных тебе.