На краю безымянного мира...

Юдина Анастасия
На краю безымянного мира
Тайны жизни хранятся во тьме.
Лишь на миг их порою осветит
Свет звезды, что мерцает во мгле.
Книга Жизни хранит наши тайны,
Все, что будет, решает Судьба,
Воля Случая тоже учтется-
Так и сложится жизнь на года.
Мы, как куклы в руках у Всевышнего-
Взгляд стеклянный, единый итог,
Только хочется верить, что все же,
Счастье в мир хоть на миг, но придет…