Ночной город сверкает цветными огнями...

Юдина Анастасия
Ночной город сверкает цветными огнями,
Потоки машин на шоссе.
Компанией в парке сидим мы на лавке,
На жизнь смотрим ярче, смелей.
Слова ни о чем, шутки, улыбки,
Ты целого словно бы часть.
И хочется верить, что такие картинки
Будет часто весь парк наблюдать.