Вы в гневе офигительно прекрасны?

Алексей Кудинов-Шеффер
К статусу Эммы Л: "Я в гневе офигительно прекрасна"

подраздел: дружеская лирика

Вы в гневе офигительно прекрасны
Поэтому ли злю Вас иногда?
Но злить то восвсе даже не желаю
Скажу я по секрету
Ты всегда безумно хороша

Безумство, Офигительность, Прекрасность
Три русских буквы просто будет БОП
Такой вот каламбур Вам
В пятницу к обеду
Пожалуй-ка добавлю я сюда ещё чеснок

С хренком по временю, он нужен будет в ужин
Сегодня ведь бефстроганов из чей-то там губы
Ну кто её вдруг раскатал атласною дорожкой
Наверно... это я, а может, парень, ты?

27 ноября 2009 12:45
Святая Земля