Ларисе

Светлана Власова 2
На степном ветру
Тростинкой тонкой,
Чайкой над седым
Родным Уралом,
С запахом полыни
Тонко-горьким,
Я тебя, подруга,
Повстречала.
Мы с тобой прошли
Босыми пятками
По степной колючей
Выжженной траве.
Кто ходил – поймёт,
Какими ранами
След оставит
Та трава в судьбе…
Жизнь - такая
Штука сложная:
То отнимет,
То по-царски наградит.
Вот и я - почти
Из невозможного
Получила свой подарок –
Это ТЫ!



Лучиком степного солнышка
С запахом полыни
Терпко-горьким,
Заглянула ты из
Юности, из прошлого
В мой почти
Заиндевевший дом…
Искренно, душевно и
Сердечно
Ты его наполнила теплом!
               
                27.09.2009