Это было недавно, это было давно...

Юдина Анастасия
Это было недавно, это было давно.
Мне напомнило это кадр кино.
Лиссабон, река Тежо, посольство РФ -
Ничто не забыто за несколько лет.
Дворик детства встречает новым лицом,
Только мне он знаком и другим образцом.
Те же лавочки, зоны-все это бессменно,
Обновленное - да, измененное - never.
Сколько времени в детстве прошло на той крыше,
Мы всего лишь хотели быть жизни повыше.
Нас палили на зонах, но мы не сдавались,
Вновь дороги меж камер бесшумно искали.
Долго будем потом вспоминать эти годы,
Не всегда однозначно, но все-таки гордо…