Холодно...

Вера Бойченко
Холодно, холодно...
Замерзли руки и сердца в безлюдном городе!
В омуте, в омуте
Непониманий и обид с тобою тонем мы.
Проводы, проводы...
Сегодня проводы любви, но мы готовы ли?
Доводы, доводы...
О, как логичны были мы и как раскованы!
В городе, в городе
Давно глядят все фонари глазами желтыми.
Бродим мы вроде бы
Еще вдвоем, но стали мы почти свободными.
Больно мне, больно мне!
О, как кричит душа моя беззвучным голосом!
Горестно, горестно,
Что начинали мы роман, а он стал повестью...
Проводы...
          В городе...
                Холодно...