Сюжет

Полина Шер
Поставь в подсвечник новую свечу
Зажги ее, но, не от старой
Гореть тобой, я больше не хочу
И хорошо, что мы, не стали парой
Сгорает все, на этом свете
Проходит все, уходим мы
Промчалось быстро, наше лето
Теперь нам не укрыться от зимы
Сюжет мой, он простой, конечно
Уже давно, навяз в зубах
Но, все равно он будет вечно
Красив, как небо в облаках
Да, я люблю такие темы
Для женщин, темы нет милей
Пусть слезы будут, хризантемы
И, хищник этот - соловей
Но я, люблю, еще другое
Где сердце бьется – за других
И где стремление благое,
У старых или молодых
Поэт в России, больше чем поэт
ЭМСИ в России, больше чем ЭМСИ
И если, наш народ не вымрет
Не будет по другому, на Руси.