Время писать о любви

Сергей Кравченко
Время писать о любви
Или вся жизнь позади?
Что так стучится одно
Старое чувство в груди

Может, звонит телефон?
Из непогоды тьмы
Где мы с тобою вдвоем
Счастливы влюблены

Или опять одинок
Я на своем пути
Что нажимаю курок
Ненависти к любви

Нет же! Я просто устал
нервы напряжены
Что разжигаю скандал
Разума во плоти

Время передохнуть
В тихой лесной глуши
И поскорее уснуть
Чтобы опять найти


Сергей Кравченко.