Птица, в небо улетела

Яков Быль
Птица, в небо улетела –
Смотрит и поёт.
Слышен голос её звонкий –
О любви поёт.

Разве только птицы могут
И взлететь, и петь?
Нет, не только, люди тоже,
Могут и запеть.

А когда любовь приходит
И она двоих?
То тогда, не только ноги,
Но и крыльям быть!

Пусть рождается крылатость,
Только для двоих.
Улыбнитесь друг для друга –
Вам двоим - весь Мир!!!

***