Весь мир

Евгений Пешко
Как день, как ночь,
Как снег, как дождь,
Как правда и как ложь-
Весь мир цветёт,
Со мной поёт,
Встречая новый ход.
И крутит мыслью, ворожит,
Зовёт меня рассвет.
В страну где каждый был...
О нет не был,
А есть!
И будет счастлив...
Человек!