Пусть полночь пробьют часы...

Александрина Грохульская
Пусть полночь пробьют часы.
В этот вечер я с тобой. Я и ты.
Очень скоро придёт Новый Год.
Мне известно, что  он принесёт.
Ты не бойся, ты будешь со мной,
Один на один - с заветной мечтой.
За окном - бенгальский огонь.
Его зажгли мы с тобой...
Не только это пламя
Зажгли мы своими руками...
А ещё и Любви огонь,
Разожгли своими сердцами...