Пластилиновая история

Елена Комарова 2
Живет в коробке пластилин .
Я пластилина властелин .
Его я в пальцах покручу,
И вмиг слеплю кого хочу !
Вот неуклюжий слоник ,
А вот веселый пони ...
Но только маленький народ
Моих зверят не узнает.
Хвалюсь : смотрите ,ежик !
Они мне : непохоже !
Не так - не то - нелепица  ,
Ведь ежик так не лепится !
Ты прежде чем хвалиться,
Попробуй научиться!