Сердце в ладонях

Эол Ветер
Сердце в ладонях когда-то билось.
Раньше болело - потом забило.
Раны душевные, страсть и сила -
Нас ли судьба на руках носила?
Что было пройдено? Что забыто?
Волк и змея в поцелуе слиты.
Что нас разбило? Что обвенчало?
Будем, любимый. Начнем сначала.

17 апреля 2005