Любовь удержит всё!

Светлана Мартьянова
ПризнаЮсь каждый день я тебе, мой родимый,
что люблю. На земле ты ни с кем несравнимый.
Уж прошло много лет, были радость, невзгоды,
и на всё есть ответ. Как стремительны годы...

Ты всегда был со мной, то, о чём я мечтала –
жить в любви неземной, где любила, рожала.
Невозможно упасть – ты подставишь ладони.
У любви – сила,  власть! А печаль – не догонит.

Дверь в огромнейший дом не держали закрытой,
чтобы радость в него снизошла сизокрылой.
А молитвы с утра и прошения к Богу –
чтоб семейства дела – лишь с добром, и – в дорогу.

Как обычно, идём, спотыкаясь, но душу
мы от бед бережём, не страшны зной и стужа. 
И в тиши говорю: " Жизнь – то вера, надежда
и любовь". Я люблю! Знать, любовь всё удержит!
08.09.2009г.