Я брежу о тебе...

Галина Лапина
Я брежу о любви,
невысказанном слове,
я в думе о тебе,
о слове твоем новом,
о непонятом жесте,
не данном обещанье,
о платье для невесты,
о легком губ касанье,
О робости от взгляда,
о сказанном молчаньем,
о том, о чем не надо,
о прерванном свиданье,
я брежу о тебе,
о "не пройденном поле",
душа летит к тебе
невысказанной болью.