Сердце девушки - нежный цветок

Аида Руденко
Я умела сильно любить и несла на своих руках
Все время огненно-красный, пышный венок.
Меня обижали люди, не ведая сути в словах,
Не понимая, что сердце девушки - нежный цветок.

Лишь одному удалось в этом сердце зажечь огонь,
Но и он так жестоко играл со мной, а в это время я,
Вспоминала когда-то приснившийся о нём сон
И лишь испивала всю сладость любви до дна.

День ото дня огонек не гас, а становился сильней
И требовал с каждой минутой тонкий его лепесток,
Прекрасных мужских рук, долгих, долгих дождей
Ведь сердце девушки – это самый нежный цветок.

Пусть я молчалива сегодня и немного грустна,
Так получилось, хотела сказать "Да", а сказала "Нет",
Но каждый день я испиваю сладость любви до дна,
Когда меняется изменчивое положение планет.

И пусть я буду завтра капризной, может смешной,
Но я зажгу огонь в твоем сердце, как ты зажёг.
Посмотри в глаза поглубже, люби меня такой
Я не хочу тебя потерять...«Храни тебя Бог!»

Тихим шагом, опустив глаза, подойди ко мне
И не сказав ни слова, ласково, на плечо приляг.
Запутай все мои мысли в бушующей голове,
Знаешь, я всю жизнь мечтала, что будет так…

Что не покажутся больше темными в небе облака,
Что не замрет от холода в реке голубой поток,
Что мы будем наслаждаться золотом песка
И ты признаешь, что сердце девушки - нежный цветок.

14.02.2003