Поэмотворцу

Владимир Красиков
Поэма Ваша хороша.
Читал неспешно. Не спеша
Не от того, что не спешил,
А от того, что слог грешил.

Натужно-мерный ритм строк
Меня в такую тьму завлёк,
Что впору классика строку
Зажечь, чтоб ту развеять тьму.

И вот – конец, на два часа
Короче стала жизнь моя…