Князю. Холодная ночь...

Эол Ветер
Холодная ночь, тихий шепот камина,
Туманный покой.
А я, я почти позабыл свое имя,
Болтая с тобой.
Светает. Как тают бесшумные льдины?
В груди - нервный сбой.
Мой козырь - холодное сердце блондина
И снег над Невой.
Но утро приходит и нежная сказка
Смолкает в пальбе.
Ах, черт, я в смятении. Где моя маска?!...
...теряюсь в тебе.

30 марта 2006