Князю. Туман...

Эол Ветер
Туман. Холодная весна.
Март-месяц стылый.
Калейдоскоп ночей без сна…
…в них Вы, мой милый.
В них – разговоры ни о чем.
Мечтать не страшно?
Зеленый цвет моих зрачков,
И алый – Ваших.
Апрельская звезда манит
Сплестись руками.
Со мною Бездна говорит.
Лорд Смерти – с Вами.
Неверья черная змея
За сердцем ноет...
Мой демон, знайте – с Вами я.
А Вы – со мною.

31 марта 2006