На смерть композитора

Лаен Лик
Ушел композитор, но музыка дышит!
Мотивы как прежде душевно звучат!
Так пусть же сегодня их люди услышат,
Пусть каждый оглянется нынче назад…
Пусть ноты разбудят душевную песню,
Сомненья и страхи пускай заглушат,
Пусть люди смеются и плачут все вместе
И память в сердцах пусть отныне хранят.