Мой князь, рассвет уже слишком близок

Эол Ветер
Мой князь, рассвет уже слишком близок,
Светлеет ночная даль.
Позволь принять мне смертельный вызов,
Мне жизни своей не жаль.
Мой князь, ты людям стократ нужнее
Бездумной моей души.
Беги, враг близок, иди скорее,
Во имя богов, спеши.
Мой князь, закон не осудит смерти,
А солнце меня простит.
Когда мой прах ветер злой растреплет,
Ты будешь уже в пути.
Мой князь, победа искупит трату,
Восславит наш дом и род.
Пусть будет кровь моя нашей платой
За тех, кто потом умрет.

24 апреля 2006