Хэлмарку

Эол Ветер
Нарциссы из оникса в полумраке,
Тепло на ладонях. Вскрик.
Ты умер сегодня. В огне, в атаке…
…а я не привык.
Вином перечеркнуты три страницы,
Про сладость, любовь и крах.
И чудится ярость в пустых глазницах,
В хрустальных зрачках.
Безлунные тени скользят по векам,
Вкус времени - терпко-кисл.
Взметнулась над кожей полоска стека –
«А смысл?»...