Колыбельная

Ирука
На другом конце земли
Ходят в море корабли.
Рассекают моря гладь,
А нам отсюда не видать.
На другом конце небес
Посадили звездный лес.
Говорят, что благодать,
А нам отсюда не видать.
На другом конце стишка
Сказок целых три мешка.
А нам отсюда не видать,
Потому что надо спать.