В песочнице

Елена Комарова 2
В песочнице я целый день
Лепила куличи .
Я - повариха, мне не лень,
Свежи и горячи
Стоят мои изделья в ряд .
Берите,дети,нарасхват !
Наутро глядь : их нет совсем !
Наверно ночью кто-то съел.
А мне не жаль - пускай едят,
Я новых налеплю опять !