Венера

Гаврилов Валерий Владимирович
Как прекрасно в этой Венере
Нежность тела и ласка в глазах.
Что-то тайное спрятано в теле,
Что так манит не только меня.

И блаженство, и радость, и счастье,
Теплота и нежность в груди.
Не смогу я без этого в свете
Без оглядки так просто пройти.

Будоражит и манит, ласкает
Словно бодрость вливает в меня.
Волшебством, красотой называет
И цветком зацветёт для меня.

27 ноября 2009 года Валерий Гаврилов