Fare the well, проект, 1949

Чувалова Татьяна
Эх, жестянка - доля наша -
В Крыму оказался!
И в день первый-
К тебе, Саша -
Сердцем привязался.

Что Маруся? Вышла замуж.
Я - перебесился.
Служить долго,
Потому-то
Взял вот
И влюбился!

Fare the well, Амур широкий!
Здравствуй, солнце Крыма!
Здравствуй, Саша!
Хоть не хочешь -
Я зову любимой!