Надежда

Екатерина Струкова Голубцова
Я жила,я встречала рассветы
Я любила и верой жила
И всегда я как камень бесценный
Я любовь твою берегла.

Но вот рухнуло все безвозвратно
И теперь ни тебе и не мне
Не вернуть ничего обратно
К той любви что жила во мне.

Та тропинка покрылася снегом,
По которой бродили с тобой
И уже целый год и не первый
Не заходишь ко мне ты домой.

Но года унесет вера в то,
Что однажды мы встретимся вновь
И как прежде вернется любовь
К нам с тобой если ты не уйдешь.