Песня роще

Марина Капуловская
На ветке клена в роще
Соловушка сидел
И, до весны прощаясь,
Он песню роще пел:
"До встречи, любимая роща моя,
В теплые я улетаю края.
Осень и зиму по мне не скучай,
Трели почаще мои вспоминай.
Ну а весной возвращусь я опять,
Песнями буду тебя развлекать.
И не грусти, ведь со звоном капели
Вновь ты услышишь любимые трели".

1995 год