Горький привкус ушедшей любви

Нина Берест
Горький привкус ушедшей любви
Мне навеет печальные мысли.
Как смотрела в глаза я твои,
Как желала быть рядом навеки.

Мы с тобой были так далёки
Друг от друга, хоть помнили
Встречи. А теперь тебя нет на Земле,
И ничем не изменишь разлуки.

Вспоминаю, как были легки,
Полны радости краткие встречи.
Как рыдала, когда улететь
От тебя мне пришлось так далече.

Развела жизнь по разным краям,
Не всегда мы свободны бываем.
Не всегда судим верно, когда
Путь дальнейший себе выбираем.

Пусть пройдут за годами года.
Ты живой, пока помню тебя я.
И сейчас, как и в те времена,
Я себя молодой ощущаю.