Ирина Симохина - Пожелание молодому романтику

На Розовом Острове
В сердце своём всегда храни
Радугу светлой надежды.
Яркий огонь Твоей любви
Пусть согревает нежно

Всех, кто с Тобою рядом идёт.
Пусть никогда не угаснет
Солнце Твоей доброты и, поёт
Радость в душе прекрасной.