Э... тебе

Виктория Аскерова
ты-
дым изо рта,
ты-
песня моя,
я с песней-слепа,
без песни-не я,

с тобой говорю
"поверь мне, поверь...",
...и что-то дарю
повесить на дверь,..

и что-то кричу,
но слов не понять,
тебя не учу
меня изучать-

сам знаешь, с чем есть
мою "красоту"...
есть место-мне сесть?
уйти не могу...

ты-
ночь, темнота,
ты-
тайна,
ты-
маг!..
курок у виска-
распахнут для благ...

ты дымкой кружил,
ты был и ты есть,
и ды(и)мка почти что
в имени-есть.