МАМЕ

Ирина Ершова
Тонкое запястье,
Золотой браслет,
Ты искала счастье,
А его всё нет.

Проживала долго
В дальней стороне,
Но позвал в дорогу
Свет в родном окне.

Там на кухне мама
Жарит пирожки,
С корочкой румяной
Солнышка куски.

Сладко пахнет домом,
Может, только там
Счастье, как знакомым.
Улыбнётся нам.