Слеза невольно катится из глаз

Дмитрий Швидкий
Слеза невольно катится из глаз
И не пытаюсь скрыть её старательно,
Попристальнее вглядываясь в вас
И видя множество предателей...
Не время ожесточенно, а мы
И к ближним, и к себе ожесточились,-
Народа честь и совесть, и умы
Врагам сдаём, в надежде на их милость...
Прожорливые полчища иуд
Распространились с центра на окраины
И ждут, что скоро действовать начнут
Иуд любимцы - братья-каины...

27.11.2009г