Ты ЭТО зовешь любовью?

Фейоли
Не надо мне делать больно… Я - развернусь и отвечу.
Ты ЭТО зовешь любовью? Любить равно покалечить?

Ну что ж, я с тобой сыграю. Посмотрим, кто сможет выжить...
Я в пятой жизни – святая. А ты (как всегда) чернокнижник.

И вновь на кону – два тела, Две жизни и шанс для третьей…
Ведь я же просила: не делай! Ты смотришь в глазницы смерти.

Мы с нею как сестры схожи… Ну как же ты сам не видишь?!
Касаясь горячей кожи Ты любишь меня? Ненавидишь?

Твои поцелуи – до крови… Но я отплачу с лихвою.
Не надо мне делать больно, Иначе – уйдешь за мною…