Ты и дождь

Лаен Лик
Опущен занавес дождём
И сладкая весны тоска
Рисует на окне твоём
Узор стеклянного песка…
И капли замедляют ход,
Чтоб на тебя взглянуть успеть
Пред тем, как вновь в потоке вод,
С окна на землю полететь…