Позади Юбилей

Людмила Гуляева
Я сегодня красивая,
Я сегодня нарядная,
Беззаботно счастливая
И немножечко пьяная.

Пронеслась, улетела вдаль
Череда шумных дней.
Растворилась, ушла печаль,
Позади Юбилей.

Что постыло, отброшено,
К сердцу радость прижму.
Впереди лишь хорошее,
Что смогу, то возьму.

От пятерок я пьяная,
На душе всё светлей,
Я счастливая самая -
Позади Юбилей!

28.11.2009