День рожденье...

Михайлов Астана
Я сегодня
встану рано...
Возьму в руки
пистолет...
Гляну в дуло...
третьим глазом...
Пулей вышибу
мозги...
и с душою
попрощаюсь...
бедной странницей судьбы...
Пусть она живёт...
родная...
в вечном поиске
любви...
Я сегодня
рано встану...
Возьму в руки
пистолет...
Нет...
В степь пойду...
и там замёрзну...
Будто бы меня
и нет....
Пусть букашки
и мурашки...
что проснутся
по весне...
поедят меня
вкусняшку...
эскимо на косточке...
Я сегодня
встану рано...
Возьму в руки
пистолет...
Гляну в дуло
третьим глазом...
и увижу
белый свет...........