Верят в ложь, коль правду ты скрываешь!..

Василий Репин
                Эпиграф-вдохновитель:
                ____________________________
                "Если рыцарь всё так описал,
                То у Дамы точно будут силы!" (с)
                =========================
                (Жаннетта Барон)
                http://stihi.ru/rec.html?2009/09/28/6083


                &...&
Силы, чтобы продолжать любить!!!
…И, бывает, кровь вскипает в венах… -
Силы – не разрушить, не сгубить
Злом коварной хищницы – измены.
Силы – без сомнений доверять.
Это – Жизнь. А в жизни всё бывает.
Не суди. Сам будет укорять:
«Верят в ложь, коль правду – ты скрываешь!..»
…………………………………………………….// 29.09.2009 02:55   //…

На фото – тот самый благородный Рыцарь Души  и Сердца, мой сынок Дёма (Великий) Репин; уже в седле, верхом на своем верном коне Егоре; спустя один год с начала своего рыцарского жизненного поприща…