Куда идем... рец. на Подруга - судьба! Он Ушёл

Альфа -Частица
Скажи, зачем придуман этот мир,
Зачем мы чувства отдаем другим?
Зачем мечтами делимся и горем,
И чем окончим путь свой поневоле.

К чему стремимся, не имея знаний,
Бредем зачем в неведомые дали...
Куда судьба нас занесет не в курсе,
Лишь пальцы держим у любви на пульсе.