счастье?

Катя Верни
счастье?
А что есть счастье, когда нам суждено из жизни в жизнь друг друга находить?
Да, находить приятно,
Но отвратно, к самому себе на исповеди каяться, в своих ошибках,
что влекут потери…
ты поверил?
Но закрылись двери за твоей спиной,
Твой новый часовой, приставленный к тебе на эту жизнь,
очнись!!!
он пишет все твои промашки в свой почти исписанный блокнотик,
глядит из-за твоего плеча и открывает ротик
притворяясь совестью твоей.
забей.
мы в этой жизни обойдемся и без совести,
нам проще быть бесславными и не вписаться в повести,
чем прожигать очередные сотни лет под строгим назиданием морали.
зае..ли.
все те, кто видит мою жизнь на кинопленке,
все эти «лживые подруги» и подонки,
все вавилонские блудницы,
рыцари и принцы,
все те, кем наполняют этот зал…
все, те кто быть собой устал,
короче, этот мир меня потихой зае..л.