Мне всё - не в радость, если нет тебя...

Надежда Бурцева -3
Мне всё - не в радость, если нет тебя...
Весь мир пустынен, чёрно-бел - бесцветен...
Полосками холодного дождя
умыт асфальт сегодня на рассвете...

И стёрты буквы, что ты мне писал:
 " Любимая! Ты - самая родная!"
И каждый день тревожен, как вокзал,
где жду тебя и поезда встречаю...

Пустынен мир, в котором нет тебя...
Как в городской толпе - мне одиноко...
Глаза чужие смотрят, не любя...
С тобой дождусь ли встречи, милый сокол?..


Иллюстрация: