О трупах и тропах

Адела Василой
(пародия-скороговорка)

«на крыше трупы муравьёв
меня зовут к себе и манят»...
.............................................
___________«Муравьи», Игорь Балюк



Заманили трупы, топая по тропам,
Труппа топо-грАфов тупо лезет в топь...
Топ-модели топлесс - типа синантропа
Лезут в топ по трапу... топу скажем стоп!
С топором – да в штопор, не распутав стропы,
Гопник питекАнтроп в топинАмбур – гоп!
И топили в стопке водки мизантропы
Трупы, что манили, не ванили* штоп!


*Ванили - неологизьм, производное от "ваниль" -
род многолетних лиан семейства Орхидных, плоды
которых зомичатильно ваняють (Википедия).