Любовь и Кровь

Игорь Дунин
Богат язык, но вновь и ВНОВЬ
Поэты пишут про ЛЮБОВЬ. 
А критики, нахмурив БРОВЬ
Который раз читают   КРОВЬ.
 
И искусав все губы в КРОВЬ, –
«Ну, где взять рифму на ЛЮБОВЬ?», –
Грызу, как кролик я МОРКОВЬ. 
А за стеной храпит СВЕКРОВЬ…
 
Какая к черту тут ЛЮБОВЬ?!

28.11.2009г. Дунин Игорь Борисович.