Горит во тьме огонек

Милость Божья
Горит во тьме огонек,
Летит к нему мотылек,
Не боясь опалить крыло,
Чтобы стало на миг светло.

Только б разум мне другом стал,
Лишь согреться у пламени дал,
Хоть бы сердце не опалить -
Ведь нельзя же тебя любить!


Поздно...........