Последнее...

Бабочкины Фантазии
Мы развернулись спинами друг к другу
И не оглядываясь, медленно пошли.
Весна нам оказала странную услугу,
Ведь клад любви без нас уже нашли.

А раньше я тебе стихи писала сходу,
А ты мне песни под гитару напевал,
Но мы не зная дна полезли в ледяную воду,
И плыли по морю, не зная где причал.

Нашел себе ты новую отраду.
И я с другим.
Да... Вроде влюблена...
Ведь покупаю юбку и помаду,
Да жду его, скучая у окна.

Но с той поры стихов не посвящаю,
Ведь песен, знаю, не услышу я в ответ.
Как время повернуть назад не знаю,
Быть может надо лишь сказать тебе "Привет"?